Le poulet croustillant au citron du Kam Kok La recette facile à refaire chez vous

Par: Valentin Desgardes

Recette pour 2 personnes

– 2 filets de poulet – 1 citron – 2 c. à s. de sauce soja – 1 c. à s. de sucre – 2 c. à s. de fécule de maïs – Huile de friture, sel, poivre

Ingrédients :

1 - Préparer le poulet

Un bon poulet fermier !

Coupez le poulet en morceaux, salez, poivrez. Passez-les dans la fécule de maïs.

2 -  frire le poulet

Chaud devant !

Faites frire les morceaux dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

3 - Préparer la sauce au citron

Bien acidulé !

Faites chauffer le jus de citron avec sucre et sauce soja. Laissez épaissir quelques minutes.

4 - napper et servir

et voilà !

Versez la sauce chaude sur le poulet croustillant. Servez avec du riz blanc ou des légumes sautés.

Bonne dégustation

Une recette simple, rapide, et ultra-gourmande. Un grand classique du Kam Kok, chez vous.

En manque d'idées ? Laissez vous tenter par des recettes simples et originales