TOP 10 façons originales de savourer le melon en été

Au citron vert et fleur de sel

n°1

Croix

L’acidité et la touche salée réveillent la douceur du melon.

Avec du jambon cru

n°2

Croix

Un grand classique sucré-salé, simple et efficace.

En smoothie glacé

n°3

Croix

N'oubliez pas de servir frais !

En salade sucrée-salée

n°4

Croix

Mélange melon, roquette, feta et noix pour un plat frais et coloré.

En granité

n°5

Croix

Mixé avec un sirop léger et gratté à la fourchette.

Version asiatique

n°6

Croix

Avec crevettes sautées à l’ail et gingembre, pour un twist exotique.

En brochettes apéritives

n°7

Croix

Melon, fromage et tomate cerise, un trio gagnant pour l’apéro.

Avec du basilic frais

n°8

Croix

Une herbe aromatique qui sublime la fraîcheur du fruit.

En dessert glacé

n°9

Croix

Melon mixé et congelé en sorbet, parfait après un repas d’été.

En cocktail sans alcool

n°10

Croix

Mixé avec jus de pomme et menthe pour une boisson festive.

“”

Et vous, comment préférez-vous savourer le melon ? Plus de recettes estivales sur notre site.