Restaurant Kam Kok
  • ouvert du mardi au dimanche
    midi et soir
  • 215 rue de la Rianderie
    59700 Marcq-en-Baroeul
  • tel : 03 20 72 37 60
    fax : 03 20 72 87 43
Commentaires
  • Accueil très sympa, plats excellents et fins !

Deposez vos annonces gratuitement et en quelques clics sur Veux - Veux Pas Lille ! Vous souhaitez vendre, louer, ou acheter : annonces-nord-pas-de-calais.veux-veux-pas.fr

la carte

la carte

    • potages
      • 1.
        Potage Maison (aux fruits de mer) 招 牌 汤
        Potage Maison (aux fruits de mer)
        7.50
      • 2.
        Potage du chef 鱼 翅 汤
        7.50
      • 3.
        Potage aux asperges et crabe 蟹肉露笋汤
        7.00
      • 4.
        Potage pékinois (piquant) 酸 辣 汤
        5.00
      • 5.
        Potage au poulet et vermicelles chinois 粉 丝 鸡 汤
        5.00
      • 6.
        Potage aux raviolis de crevettes 水 饺 汤
        8.00
    • hors d'oeuvres
      • 7.
        Salade au bœuf façon Thaïlandaise 拼 盘
        12.00
      • 8.
        Salade chinoise aux crevettes 虾 沙 律
        9.00
      • 9.
        Salade chinoise au crabe 蟹 沙 律
        12.00
        • 10.
          Salade chinoise au poulet 鸡 沙 律
          6.00
        • 11.
          Nems 越 式 小 春 绻
          6.00
        • 11B.
          BO-BOUN (Nems+cheveux d’anges+bœuf aux oignons) 越式米粉
          14.00
        • 12.
          Rouleau Printemps aux crevettes (Servi frais) 越 式 生 春 绻
          5.00
        • 13.
          Cuisses de grenouille en beignet 炸田 鸡
          15.00
        • 13A.
          Cuisses de grenouille sautées au poivre et sel 椒 盐 田鸡
          15.00
        • 14.
          Cuisses de grenouille à la sauce piquante 辣 子 田 鸡
          15.00
        • 14B.
          Cuisses de grenouille à la sauce à l’ail sur plaque chauffante 蒜蓉铁板田鸡
          16.00
        • 15.
          Assiette de dégustation (assortiment de beignets) 什 炸
          15.00
    • crustacés
      • 16.
        Beignets de crevettes 炸 虾
        14.00
      • 17A.
        Crevettes sautées au sel et poivre 椒盐虾
        16.00
      • 20A.
        Crevettes à la citronnelle 香茅虾
        16.00
        • 17.
          Crevettes à la sauce piquante 辣 子 虾
          14.00
        • 17B.
          Crevettes à la sauce à l'ail sur plaque chauffante 蒜蓉鐡板虾
          16.00
        • 18.
          Crevettes aux noix de cajou 腰 果 虾
          16.00
        • 19.
          Crevettes à la sauce aigre-douce 酸 甜 虾
          14.00
        • 20.
          Crevettes au curry 咖 里 虾
          14.00
        • 21.
          Coquilles St-Jacques à la sauce piquante 辣子干贝
          20.00
        • 21A.
          Coquilles St-Jacques sauté au poivre et sel. 椒盐干贝
          20.00
        • 22.
          Coquilles st-Jacques à la sauce Saté. 沙茶干贝
          20.00
        • 23.
          Coquilles st-Jacques aux champignons noirs et pousses de bambou. 双冬干贝
          20.00
        • 24.
          Filet de poisson à la sauce piquante. 辣子鱼
          11.00
        • 25.
          Filet de poisson à la sauce aigre-douce. 酸甜鱼
          11.00
        • 26.
          Calamars à la sauce grain de soja noir. 豉汁尤鱼
          10.00
        • 27.
          Calamars sautés au sel et poivre. 椒盐尤
          10.00
        • 28.
          Calamars à la sauce piquante. 辣子尤鱼
          10.00
    • volailles
      • 29.
        Poulet sauté au sel et poivre. 杏仁鸡
        8.00
      • 29A.
        Poulet aux noix de cajou 腰果鸡
        9.00
      • 30.
        Poulet à la sauce piquante. 辣子鸡
        7.00
      • 31.
        Poulet aux champignons noirs et pousse de bambou 双冬鸡
        7.00
        • 32.
          Poulet à l’ananas. 菠罗鸡
          7.00
        • 33.
          Poulet au citron. 柠檬鸡
          8.00
        • 34.
          Poulet au curry. 咖里鸡
          7.00
        • 35.
          Poulet croustillant. 油淋鸡
          8.00
        • 35C.
          Poulet sauté à la citronnelle. 香茅鸡
          8.00
        • 36.
          Canard laqué 烤 鸭
          14.00
        • 37.
          Canard aux champignons noirs et pousse de bambou. 双冬鸭
          9.00
        • 37A.
          Canard au curry. 加里鸭
          9.00
        • 38.
          Canard à l’ananas. 菠罗鸭
          9.00
        • 39.
          Canard sauté aux grains de soja noirs. 豉汁鸭
          9.00
    • viande
      • 40.
        Porc laqué. 叉烧肉
        8.00
      • 41.
        Porc à la sauce aigre-douce. 咕老肉
        7.50
        • 42.
          Porc aux champignons noirs et pousse de bambou. 双冬肉
          7.50
        • 43.
          Travers de porc à la sauce sucré. 京都骨
          8.00
        • 44.
          Travers de porc grillé au sel et au poivre. 椒盐骨
          8.00
        • 45.
          Bœuf aux champignons noirs et pousse de bambou. 双冬牛肉
          9.00
        • 46.
          Bœuf sauté aux oignons. 洋葱牛肉
          9.00
        • 46A.
          Bœuf à la sauce piquante. 辣子牛肉
          9.00
        • 47.
          Bœuf sauté aux poivrons verts. 青椒牛肉
          9.00
        • 47A.
          Bœuf au curry. 加里牛肉
          9.00
        • 48.
          Bœuf sauté aux grains de soja noirs. 豉椒牛肉
          9.00
        • 49.
          Bœuf sauté aux gingembres et ciboulettes. 姜葱牛肉
          9.50
        • 50.
          Bœuf sauté à la citronnelle. 香茅牛肉
          9.50
    • riz, nouilles & légumes
      • 51.
        Nouilles chinoises sautées aux légumes 什菜炒面
        5.00
      • 52.
        Nouilles chinoises craquantes aux fruits de mer. 海鲜炒面
        13.00
      • 53.
        Soja chop-sui. 炒什碎
        5.00
        • 54.
          Choux chinois sautés à la sauce d’huître 蚝油白菜
          6.00
        • 55.
          Riz sauté au bœuf. 生炒牛肉饭
          7.00
        • 56.
          Riz sauté cantonnais 杨州炒饭
          5.00
        • 57.
          Riz nature 白饭
          3.50
        • 58.
          Riz gluant farci cuit à la vapeur. 糯米鸡
          10.00
        • 59.
          Vermicelles de riz sautés à la Singapour style. 星洲炒米粉
          10.00
        • 59A.
          pâtes de riz sautées au boeuf 干炒牛河粉
          13.00
    • spécialités maison
      • A.
        Gambas sur plaque chauffante 铁板大虾
        18.00
      • B.
        Gambas à la sauce piquante. 辣子大虾
        18.00
      • C.
        Gambas sautées au sel et au poivre 椒盐大虾
        18.00
      • D.
        Gambas à la sauce à l’ail sur plaque chauffante 鐡板蒜蓉大虾
        18.00
      • E.
        Les trois fraîcheurs de la mer sur plaque chauffante. 铁板三鲜
        19.00
      • F.
        Coquilles St Jacques sur plaque chauffante. 铁板干贝
        22.00
      • F1.
        Coquilles St-Jacques à l'ail sur plaque chauffante 铁板算蓉干贝
        22.00
      • G.
        Dos de Cabillaud à la sauce Saté sur plaque chauffante 铁板鱼片
        18.00
      • H.
        Filet de lotte sur plaque chauffante. 铁板乐鱼
        22.00
      • I.
        Bœuf sur plaque chauffante.(sauce poivre noir ou sauce Saté). 铁板牛肉
        14.00
      • Ibis.
        LOC LAC(dés de bœuf poivre sur plaque chauffante) 越式铁板牛肉
        14.00
      • J.
        Marmite de fruit de mer. 海鲜煲
        16.00
      • K.
        Marmite de viande. 什肉煲
        12.00
      • KA.
        Marmite de légumes 百花蟹盖
        9.00
      • N.
        La Fondue chinoise.(pour 2 personnes) 火 锅
        100.00
      • O.
        Canard entier laqué façon Pékinois ( pour 3 personnes ) 北京烤鸭
        100.00
        • Kb.
          Marmite de légumes 什菜煲
          8.50
    • spécialités dim sum
      • V1.
        HA KAO (raviolis chinois aux crevettes à la vapeur ). 虾 饺
        6.00
      • V1b.
        Assortiments de vapeur(mélanges de V1,V2 & v3). 什点
        7.50
      • V2.
        SIU MAY(raviolis chinois au porc à la vapeur ). 烧卖
        6.00
      • V3.
        Raviolis chinois aux ailerons de Requin à la vapeur. 鱼翅饺
        6.00
      • V5.
        Rouleaux de crevettes à la sauce d’huître. 鲜竹绻
        6.50
      • V6.
        Papillotes de crevettes en beignet. 炸粉果
        6.00
      • V6B..
        Samoussa 加哩角
        6.00
      • V7.
        Raviolis de Langouste en beignet 炸龙虾角
        6.00
      • V8.
        Raviolis pékinois grilles. 锅铁
        6.00
        • V4.
          Brioches à la Shanghaienne 上海小龙包
          6.00