3. Potage aux asperges et crabe.
9A. Salade chinoise au crabe et crevettes.
11. Nems (petits pâtés Impériaux à la Vietnamiennes).
Ô. Omelette aux crevettes.
17. Crevettes sautées à la sauce piquante.
18. Crevettes sautées aux noix de cajou.
25. Filet de poisson à la sauce aigre-douce.
27. Calamars sautés au sel et au poivre.
37A Canard au curry.
40. Porc laqué.
45. Bœuf sauté aux champignons noirs et pousses de bambou.
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX:
DESSERT AU CHOIX
51. Nouilles chinoises sautées aux légumes.
53. Soja Chop-Soy sauté nature.
56. Riz sauté Cantonnais.
Lychees ou Arbouses au sirop.
Beignets de pommes ou de bananes ou d’ananas.
Assortiment de confiserie chinoise.
Une boule de glace parfum au choix
Petite galette chinoise.
BOISSON CHAUDE AU CHOIX
Café expresso, allongé ou décaféiné
Thé noir, vert ou jasmin
MENU ENFANT A 10.00€
(réservé aux enfants moins de 12 ans)
ENTREE AU CHOIX:
PLAT AU CHOIX:
Croquettes chinoises en beignet
Omelette nature
Potage au poulet et vermicelles chinoises
Beignets de poulets
Blanc de poulet à la sauce soja
Bœuf à la sauce soja
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX:
DESSERT AU CHOIX:
Bol de riz cantonnais
Bol de nouilles sautés aux légumes
Bol de riz nature
Beignet de pomme
Petit pot de glace
MENU Gourmet à 35.00 €
Sélectionné par notre chef
POTAGES AU CHOIX :
HORS D’ŒUVRE AU CHOIX :
1. Potage Maison (aux fruits de mer)
2. Potage vietnamien aux crevettes
6. Potage aux raviolis chinois de crevettes
9. Salade chinoise au crabe
11. Nems
15B. Assortiment de beignets
V1B. Assortiment de Dim-Sum (à la vapeur)
PLAT AU CHOIX :
ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX :
B. Gambas à la sauce piquante
D. Gambas à l’ail sur plaque chauffante
E. Les trois fraîcheurs de la mer sur plaque chauffante
IB. Loc-Lac (dés de bœuf poivrés sur plaque chauffante)
17A. Crevettes sautées au sel et poivre
36. Canard laqué
56. Riz sauté Cantonnais
51. Nouilles chinoises sautées aux légumes
53. Soja chop-soy sauté nature
54. Choux chinois à la sauce d'huître
DESSERT AU CHOIX :
BOISSON CHAUDE AU CHOIX
Coupe de fruit exotique
Boules de neige à la noix de coco râpées, cuites à la vapeur
Brioches chinoises cuites à la vapeur ou en beignets
Beignets de pomme ou de banane ou d’ananas flambé au Saké
Coupe de glace à la carte (sauf *)
Café expresso, allongé ou décaféiné
Thé noir, vert ou jasmin
MENU Midi à 18,00€
(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
ENTREE AU CHOIX :
PLAT AU CHOIX :
4. Potage Pékinois (piquant)
5. Potage au poulet et vermicelles chinoises
11A. Pâté Impérial chinois
10A. Salade chinoise au poulet et jambon
32. Poulet à l’ananas
34. Poulet au curry
28. Calamars à la sauce piquante
41. Porc à la sauce aigre-douce
42. Porc sauté aux champignons noirs et pousse de bambou
41A. Rognons de porc à la sauce de grains de soja noir
Accompagné de riz cantonnais ou riz nature.